当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院党委开展党建工作调研座谈会

发布者: [发表时间]:2023-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月12日上午,学院党委在化工楼二楼208会议室召开党建工作调研座谈会,围绕学院党建工作情况开展调研交流。会议由学院党委书记黄泽龙主持,学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、党员代表共28人参加了会议。

会上,学院各基层党支部书记分别介绍了所在党支部的基本情况,并围绕本支部党建特色、党风廉政建设、师风师德建设等工作情况以及工作中存在的问题和建议、未来党建工作思路等多个方面进行了汇报交流。黄泽龙对于其中优秀的工作事迹和工作做法表示了肯定,对存在的困难和难点也进行了深入的探讨,给出了解决对策和措施。

黄泽龙强调,为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,学院党委、各支部、全体党员应认真按照学校主题教育相关工作安排,坚持问题导向,推动解决一批制约学院高质量发展的瓶颈问题,解决一批师生急难愁盼的民生实事,要不断强化政治引领,深入调查研究,深化综合改革,以高质量党建推动学院各项事业的高质量发展。