当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院召开2023届毕业生代表座谈会暨毕业生党员教育会议

发布者: [发表时间]:2023-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月26日上午,我校医药化工学院党委在中山校区化工楼二楼208会议室召开了医药化工学院2023届毕业生代表座谈会暨毕业生党员教育会议,会议由学院党委副书记李南主持,学院党委书记、专职组织员、2023届优秀毕业生党员代表等共28人参加了会议。

首先,学院党委书记黄泽龙党委副书记李南分别颁发优秀毕业生证书校友联络人聘书并赠送纪念礼物。接着优秀毕业党员代表曹殷悦发言,她真挚的感谢了学校学院四年以来的悉心培养,让她的大学生涯过得充实又愉快,她从中受益良多作为党员,她也深刻认识到自己身上的使命和责任,同时也表示在未来的工作或学习岗位上,将时刻保持对党和人民的忠诚,将始终坚持正确的政治方向,始终以人民利益为中心,为人民群众提供优质服务。无论面对任何困难和挑战,都将坚守初心,不忘党员身份,始终保持对党的事业的热爱和坚定信念。然后,会议还举行了入党宣誓仪式,黄泽龙领誓,28名党员重温了入党誓词,面向党旗庄严宣誓。

最后,学院党委书记黄泽龙作总结发言。黄泽龙首先向2023全体毕业生表达了祝贺,感谢毕业生们为学院的发展所付出的努力和提出的各种宝贵意见建议,最后援引习近平总书记2023年的新年贺词,希望毕业生们“厚植家国情怀、涵养进取品格,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。”并嘱托各位党员要时刻牢记自己的党员身份,自觉按照党员的标准严格要求自己,在以后的工作学习中,不忘初心,砥砺前行,时刻保持党员的先进性,充分发挥好党员的先锋模范作用。希望毕业生们能以实际行动不断擦亮广药大校友的底色,不负母校的培养。

会前,学院党委书记黄泽龙还为毕业生党员上了题为“奋新时代,奋进新征程主题党课