当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院党委召开党员大会进行换届选举

发布者: [发表时间]:2023-12-28 [来源]: [浏览次数]:

12月28日下午,中共广东药科大学医药化工学院委员会换届选举党员大会在中山校区教学楼1304隆重举行。大会由学院党委副书记李南主持,学院全体师生党员参加大会。

大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。学院党委书记黄泽龙同志作了题为《砥砺奋进 党建引领 全面推动学院高质量发展》工作报告。报告回顾了过去五年学院党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党建引领凝心聚力推动学院高质量发展的工作情况、取得的成绩和存在的不足,提出了未来学院党委工作目标和努力方向。大会审议并通过了工作报告及党费收缴、使用和管理情况报告。

随后,会议宣读了校党委组织部《关于同意医药化工学院党委新一届党委委员和书记、副书记候选人预备人选的批复》。大会表决通过了《换届选举办法》和总监票人、监票人和计票人建议名单。按照选举办法,经无记名投票和差额选举的方式,选举产生了医药化工学院新一届党委委员7名

医药化工学院党委将以此次换届为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,在学校党委的正确领导下,团结带领全院师生,踔厉奋发,开拓创新,再接再厉,落实立德树人根本任务,为推动学校高质量发展贡献化工力量!为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!