当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院召开意识形态工作会议

发布者: [发表时间]:2024-03-05 [来源]: [浏览次数]:

为进一步有效防范和化解意识形态领域风险隐患,切实担负起意识形态工作主体责任,进一步加强和改进新形势下学院意识形态工作。35午,医药化工学院党委化工楼217会议室召开医药化工学院召开意识形态工作会议会议由医药化工学院党委黄泽龙书记主持,学院领导、党委委员、系(办)主任、党支部书记、全体辅导员参加了会议。

会上学院党委书记黄泽龙首先强调了意识形态工作的极端重要性,要求学院领导、院内各部门、各党支部、辅导员要提高政治站位,以高度的政治责任感,落实学校意识形态工作责任制的要求,抓好各自分管领域和部门、学生的意识形态工作,强化风险滚动排查,坚决果断稳妥化解突出风险,筑牢学院各阵地安全防线。随后,根据学校《关于开展全校意识形态领域安全及风险点排查工作的通知》和学院制定的《医药化工学院党委关于落实每月开展意识形态领域安全及风险点排查工作的通知》要求,听取各部门、支部和辅导员的排查情况报告。