医药化工学院隆重举行企业奖(助)学金颁奖大会

发布者: [发表时间]:2018-06-01 [来源]: [浏览次数]:

医药化工学院隆重举行企业奖(助)学金颁奖大会

5月31日下午,医药化工学院在中山校区学生活动中心学术报告厅隆重举行企业奖(助)学金颁奖大会。广州丽彦妆生物科技有限公司刘丽江董事长、总经理助理马凤玲女士,广州国脉健康科技有限公司客户总监陈灿灿女士,卡丝生物科技有限公司首席研发执行官谢志辉、卡丝爱心扶助慈善基金会秘书长刘桢先生,广州大澳化妆品有限公司产品开发经理何焰梅一行应邀出席了会议。参加会议的还有学校学生处陈韶峰副处长,医药化工学院院长申东升、党委书记潘育方、党委副书记黄泽龙,各系、所、办、实验中心主任,应用化学专业班主任代表,全体辅导员和2017级、2016级和2015级近500名学生。

会上,医药化工学院院长申东升代表学院全体师生对获得奖助学金的各位同学表示热烈祝贺,向多年来关心和支持学院人才培养的各位企业界朋友表示诚挚的谢意。

医药化工学院党委书记潘育方宣读表彰决定。希望受表彰的同学再接再厉,争取取得更大的成绩。同时号召全院学生向受表彰的个人学习,以他们为榜样,争取德、智、体、美全面发展,不断加强专业学习,提高自身综合素质,争当新时代的优秀大学生。 获奖学生代表魏少卿表达了自己的感恩之心,表示将牢记自己所肩负的责任,不忘回馈母校,回馈社会。

随后,广州丽彦妆生物科技有限公司刘丽江董事长和医药化工学院申东升院长共同为“丽彦妆奖(助)学金获得者颁奖;广州国脉健康科技有限公司客户总监陈灿灿女士和医药化工学院党委书记潘育方共同为“王丽君助学金”获得者颁奖;卡丝生物科技有限公司首席研发执行官谢志辉先生和学生处陈韶峰副处长共同为“卡丝奖(助)学金获得者颁奖;广州大澳化妆品有限公司产品开发经理、医药化工学院2015届校友何焰梅为“大澳奖学金”颁奖。各位企业代表在致辞中,通过分享企业发展历程和个人的人生经历与感悟,勉励同学们珍惜大学时光,努力学习,不断创新,成为国家、社会和企业所需要的复合型人才。

最后,广州丽彦妆生物科技有限公司刘丽江董事长介绍了公司的发展历史、用人理念、研发与管理团队及发展愿景,勉励在校的学生锻炼自己的各方面能力,做到知行合一,争取加入到包括丽彦妆生物科技有限公司在内的化妆品公司中来;医药化工学院申东升院长作了化妆品发展现状及未来发展趋势的学术讲座。

据悉,此次医药化工学院企业奖(助)学金共有魏少卿等2名同学获得“大澳奖学金”、李诗靖等12名同学获得“卡丝奖学金”、张玉萍等14名同学获得“卡丝助学金”、郑金雁等12名同学获得“丽彦妆奖学金”、梁金建等10名同学获得“丽彦妆助学金”、林佳慧等15名同学获得“王丽君助学金”,累计金额达14万元。