当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团委学生会 >> 正文

我院第一次团代会暨学代会圆满举行

发布者: [发表时间]:2009-12-20 [来源]: [浏览次数]:

在上级领导的关怀下,在全院师生的大力支持和殷切期待下,医药化工学院第一次团员代表大会暨学生代表大会在这个丹桂飘香、金风送爽的季节里隆重召开了!

1022日晚七点,在庄严的国歌声中,医药化工学院第一次团员代表大会暨学生代表大会拉开了帷幕。校区党委副书记龙东军、医药化工学院院长申东升、副院长梅文杰、校区团工委书记康雷以及各兄弟学院的团委或团总支书记出席了大会。到会的还有校区学生会代表,各院系学生会代表以及各班代表。

会议伊始,由申院长致开幕辞。申院长代表医药化工学院行政、党总支,对大会的召开表示了最热烈地祝贺,并且还语重心长的为代表们提出了三点希望:第一,要求代表们能够集思广益,以饱满的热情、高度负责的精神开好这次大会,要团结、动员全院学生齐心协力共同开拓医药化工学院新的辉煌;第二,希望即将成立的团委和学生会按照党的要求,根据青年的思想实际,深入细致,脚踏实地地开展各项工作,开展 “树立远大目标,争做高素质人才”的活动;第三,希望同学们好好学习专业知识,重视实践教学,掌握过硬本领,把自己培养成适应改革开放和广东省经济建设和社会发展需要的合格人才。

在候选委员们精彩的竞选演说后,经过公正、公开的投票和计票后,大会选举产生了共青团广东药学院医药化工学院第一届委员会五名委员,选举产生广东药学院医药化工学院第一届学生委员会九名委员。会议现场掌声不断,代表们用最热烈的掌声向当选委员们表示祝贺!候选委员们的出色表现,无不展示了医药化工学院学子们的风采!

最后, 在激昂的校歌声中,在领导和老师们的祝福和嘱托中,大会圆满结束!

医药化工学院学工办

卢静