北深广联动!北京美丽麦琪、深圳深慧视、联想集团一行领导访问化妆品产业学院洽谈智能皮肤检测项目

发布者: [发表时间]:2024-03-06 [来源]: [浏览次数]:

广东药科大学化妆品产业学院自2021年成立以来,医药化工学院高度重视,各项工作有序开展。229日,北京美丽麦琪公司创始人黄三星先生,深圳深慧视董事长兼联想集团副总裁韦卫博士以及华创深大投资有限公司周嘉川总经理一行莅临化妆品产业学院,与祝宝福博士创新创业团队开展座谈会,洽谈智能皮肤检测AI stand项目合作事宜。

此次合作是基于深圳深慧视提供的3D智能皮肤检测诊断仪AI stand和大数据分析,结合化妆品产业学院在化妆品祛痘、舒敏等领域的最新学术研究成果,联合美丽麦琪公司,协同前沿的IT技术来实现精准化护肤和智慧医疗。

洽谈会,韦卫介绍了智能皮肤检测仪在智慧医疗领域的巨大潜力,黄三星为AI stand创新创业项目定下了可视化的目标。化妆品产业学院学生详细汇报了对项目的理解与思考,现场专家给予了充分的肯定并提出了指导性意见。随后,黄三星一行企业家融入学生团队,共同探讨项目前景,为学生团队阐述了极具前瞻性的市场预测,确定了项目发展的整体方向。

据悉,化妆品产业学院瞄准产业高质量发展的重大需求,以强化学生职业胜任力和持续发展能力为目标,积极开展了一系列形式多样的校企合作探索实践工作,在产教深度融合、多方协同育人方面闯出了一条新路子。