当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

早觉醒、见行动、谋发展 ---医药化工学院召开党委扩大会议

发布者: [发表时间]:2015-06-25 [来源]: [浏览次数]:

2015年3月19日,医药化工学院党委召开学习扩大会议,学习传达和落实全省科技创新大会精神及学校的重要工作部署。学院领导、各支部书记及各系主任参加了本次会议。

会上,申东升院长为大家详细解读了(粤府【2015】1号)文件《广东省人民政府关于加快科技创新的若干政策意见》的十二条政策内容同时传达了学校相关会议的精神。他提出学院要认真贯彻落实文件精神,加强学院学科建设,加快科技创新步伐,落实好创新驱动工作。

学院党委潘育方书记向大家传达了学校党委杨海涛书记在学校新学期工作部署会上的重要讲话内容。潘书记在传达中强调,学院将围绕杨海涛书记提出的“抓发展、抓党建、抓廉政”三个“抓好”的要求,落实好“一岗双责”,凝心聚力实现学院稳步发展,要让“抓好党风廉政建设是本职,抓不好党风廉政建设是失职,不抓党风廉政建设是渎职”的理念深入头脑中,做好党务院务公开和加强制度建设,强化党内监督,多管齐下抓好党风廉政建设,保证教职工干部队伍风清气正。

学院党委黄泽龙副书记组织学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。随后全体参会人员观看了专题片《作风建设永远在路上》,进一步坚定了大家加强自我约束、转变工作作风、促进和谐发展的决心。

医药化工学院党委

2015年3月19日