当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院召开第二届教工党员、学生党员代表大会(图)

发布者: [发表时间]:2013-06-04 [来源]: [浏览次数]:

5月31日上午,医药化工学院在中山校区3-102教室召开了第二届教工党员、学生党员代表大会,大会应到人数43人,实到40人。院长助理黄思翔、党委组织部副部长罗烈伟出席了会议。会议由医药化工学院党委副书记黄泽龙主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,医药化工学院党委书记潘育方首先代表医药化工学院第一届党委作了《凝心聚力干事业,继往开来谱新章》的总结报告,分别从党的建设、学生思想政治教育、教学和科研工作、工会工作等四个方面回顾了医药化工学院党委四年来开展的工作及取得的成绩。
接着,在通过监票人和宣布计票人后,党委组织部副部长罗烈伟宣读了学校关于医药化工学院第二届党委候选人的批复。之后,与会的33名教工党员和7名学生党员代表投票选举产生了医药化工学院第二届党委委员:潘育方、黄泽龙,申东升、赵红、刘宁、刘林涛、赵力民。

最后,院长助理黄思翔充分肯定了医药化工学院党委的工作。他说,四年来,医药化工学院党委在校党委的领导下,积极开展了各项工作。特别是在党的组织建设、制度建设、学生思想政治工作、工会工作等方面取得了很好的成绩。希望医药化工学院新一届党委在校党委的领导下,继续带领医药化工学院全体师生,继往开来,团结奋进,争取使医药化工学院各项事业再上新台阶,为学校的发展再做新贡献。