当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院党委召开会议部署学习十八大精神(图)

发布者: [发表时间]:2012-11-30 [来源]: [浏览次数]:

11月29日下午,医药化工学院在二楼会议室召开党委扩大会议,认真传达学习党的十八大会议精神。会议由潘育方书记主持,全体党委委员、党支部书记、辅导员参加了本次会议。

会上,按照省委传达贯彻党的十八大精神的要求以及省委教育工委《关于全省教育系统认真学习贯彻党的十八大精神的通知》和学校党委的要求,潘书记宣读了党的十八大报告的精要内容,同时布置了学习计划和要求,迅速掀起学习贯彻落实十八大精神的热潮,把全院广大教工和学生的思想和行动统一到党的十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十八大提出的各项任务上来。

最后,同志们就如何学习贯彻落实十八大精神,如何收集学习资料,做好专题组织生活会,如何联系实际创新学习方式等方面各抒己见,互相交流了想法。