当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院第一批学生预备党员转正大会顺利举行

发布者: [发表时间]:2010-06-02 [来源]: [浏览次数]:

6月1日上午,医药化工学院第三党支部预备党员转正大会在教学楼2404顺利举行。本次大会共有五名学生预备党员转正,参加会议的有医药化工学院党总支副书记黄泽龙,第三党支部全体正式党员以及各班预备党员、入党积极分子。

会议开始后,转正的同学首先对自己一年来在学习、生活、思想、工作中的表现进行了汇报,并对照党章,肯定已取得的成绩,找出缺点和不足,并表明自己的态度和决心。汇报完成后,各位转正同学所在班级的团支书、积极分子对该同学在预备期间的表现情况提出了中肯的意见或建议,预备党员针对大家所提出的意见或建议表明了自己的态度。接着,与会正式党员采取举手的方式进行表决,五名转正的同学得到大家的一致认可,均全票通过。

最后,学院党总支黄泽龙副书记在总结发言中,对我院首批转正的学生党员表示祝贺,并对全体党员及入党积极分子提出了几点希望,希望大家严格以党员的标准要求自己,不断充实自己,坚定共产主义信念,在各方面起到模范带头作用,黄书记还鼓励大家积极为我院学生党建工作献计献策,推进我院党建工作平稳、高效开展。

医药化工学院第三党支部

2010年6月1日