当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务工作 >> 正文

医药化工学院党委召开2024年党纪学习教育动员部署会

发布者: [发表时间]:2024-04-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),根据《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和中共省委办公厅《关于开展党纪学习教育的工作方案》的部署要求,2024年4月29日下午,医药化工学院在中山校区化工楼217会议室召开了2024年党纪学习教育动员部署会。会议由学院党委书记黄泽龙主持,学院领导、党委委员、党支部书记、组织员等参加了会议。

会上,黄泽龙传达学校党纪学习教育动员部署会精神,带领与会人员深入学习了《中共广东药科大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》,对党纪学习教育工作任务清单作出工作部署,强调党纪学习教育是一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

最后,黄泽龙对下一步开展好党纪学习教育提出三点要求:第一,提高政治站位,充分认识党纪学习教育的重要意义;第二,扎实开展党纪学习教育,提高学习教育成效;第三,把党纪学习教育与实际工作相结合,与学院高质量发展和“管理服务质量提升年”相结合,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把党纪学习教育转化为推动学院高质量发展的驱动力。