​我院学生党务中心举行换届成立大会(图)

发布者: [发表时间]:2015-10-29 [来源]: [浏览次数]:

2015年10月22日下午,我院学生党务中心在教学楼3-305举行了换届成立大会。学院学生党务中心常务副主任刘林涛老师、食品科学学院学生党务中心副主任王婉婷、中药学院学生党务中心副主任王亚青以及全院80多名学生党员出席了换届成立大会。

换届大会上,我院第三届学生党务中心副主任招明辉同学做了工作总结,并提出了学生党务中心今后需改进的方面。接着,学院第四届学生党务中心副主任李凯杰同学、部长何静娜同学先后上台发言,他们表示将在学院党委的正确领导下,在学生党务中心和全体党员的共同努力下,团结协作,锐意创新,将学院学生党务中心建设得更好。

学院学生党务中心常务副主任刘林涛老师作了总结发言,他全面总结了学生党务中心成立三年多来所开展的特色工作,强调学生党务中心要打造成为学生党员“自我教育、自我管理和自我服务”的平台,成为全院学生思想引领、学风引领和作风引领的“推进器”,学生党务中心干部要在实践中践行“三严三实”优良作风,自觉成为学院党务工作的开拓者,学风建设的践行者和纪律建设的推动者。

最后,由刘林涛老师为第四届学生党务中心的副主任、各部部长、支部委员颁发了聘书。新一届学生党务中心将在学院党委的领导下,团结带领学院党团员推动学院党建工作取得新的更大的成绩!

医药化工学院学生工作办公室

2015年10月28日