医药化工学院喜迁新院系大楼

发布者: [发表时间]:2012-02-24 [来源]: [浏览次数]:

第一届医药化工学院

团委、学生会成立大会圆满举行(图)

2009年11月9日晚,医药化工学院第一届团委学生会成立大会顺利举行,党总支副书记黄泽龙、团委书记卢静老师、医药化工学院第一届团委、学生会全体干部出席了会议。

在激昂的国歌声中,大会拉开了帷幕。首先,卢静老师向大会致辞,对第一届团委、学生会的召开表示热烈的祝贺,以自己的工作经历跟大家交流心得体会,并为团委、学生会的发展勾勒了一幅美好的蓝图,同学们的激情被点燃,对卢老师的讲话报以热烈的掌声。

随后,黄泽龙副书记和卢静老师给团委、学生会部长级以上的成员颁发了聘书,这份沉甸甸的聘书寄托着医药化工学院对他们的期待,也象征着团委、学生会将为缔造我院的辉煌明天而奋斗。紧接着团委、学生会部长级以上人员发表了就职演说,他们从决心、目标和工作计划等方面展开发表了精彩的演说,让我们看到了他们身上散发的青春活力和工作激情。

最后,黄泽龙副书记为大会作总结发言。黄书记代表学院领导班子对第一届团委、学生会的成立表示热烈的祝贺,并意味深长的对全体团委、学生会成员提出了几点要求,希望大家能抓好学习的同时,踏实工作,尽快使团委学生会工作步入正轨;在工作中,要本着全心全意为同学服务的工作理念,开拓创新,丰富第二课堂,促进同学们综合素质的共同提高;要加强学习,不断提升自身的工作能力及服务水平。黄书记热情洋溢的讲话,使每一位团委学生会成员都受益匪浅。

伴随着校歌的响起,整个大会落下了帷幕,黄书记、卢老师和全体团委学生会成员合影留念,医药化工学院第一届团委、学生会成立大会取得圆满成功。

卢静老师致辞

黄书记做总结发言

领导、老师和团委学生会成员合影留念