我院第二次团员代表大会暨学生代表大会圆满举行(图)

发布者: [发表时间]:2010-11-05 [来源]: [浏览次数]:

在各级领导的关怀下,在全院师生的大力支持和殷切期待中,医药化工学院第二次团员代表大会暨学生代表大会在经过了春的多彩、夏的激扬后,终于在这个丰硕的金秋隆重开锣了!

2010年10月13日晚七点,在庄严的国歌声中,医药化工学院第二次团员代表大会暨学生代表大会拉开了帷幕。医药化工学院党总支副书记黄泽龙、校区团工委书记康雷、医药商学院团委书记吴铮、医药化工学院团委书记刘林涛、学生办韩彦老师以及各班班主任等出席了大会。到会的还有校区和各兄弟学院学生会代表以及各班代表。

会议伊始,由黄泽龙副书记致开幕辞。黄副书记代表医药化工学院党总支,对大会的召开表示最热烈地祝贺,并且还着重强调了学习的重要性,提倡学风建设,表示要从学生会成员抓起,希望同学们好好学习专业知识,重视实践教学,掌握过硬本领,把自己培养成适应改革开放和广东省经济建设和社会发展需要的合格人才。

在候选委员们精彩的竞选演说后,本着公平、公正、公开的原则,大会分别选举产生了共青团广东药学院医药化工学院第二届委员会五名委员,选举产生了广东药学院医药化工学院第二届学生委员会九名委员。会议现场掌声不断,代表们用最热烈的掌声向当选委员们表示祝贺!另外,候选委员们的出色表现,充分展示了医药化工学院学子们的风采!

最后,由广东药学院医药化工学院团委书记刘林涛老师为大会做总结。伴随着激昂的校歌声,在领导和老师们的祝福和嘱托下,大会圆满结束。