我院召开创先争优阶段总结会议

发布者: [发表时间]:2010-12-25 [来源]: [浏览次数]:

2010年12月7日,医药化工学院在中山校区召开创先争优活动阶段总结会议,对开学以来的创先争优活动进行总结,并部署下一阶段的相关工作。

会上,党总支书记申东升对我院前一阶段的创先争优活动开展情况进行了总结。黄泽龙副书记对“创先争优”活动下一阶段的“个人讲评”和“领导点评”环节进行了具体部署。提出作为“创先争优”示范点,学院党总支必将高度重视、有序地落实学校阶段性安排的要求。赵红副院长结合教学工作谈了“创先争优”活动的一些情况。

最后,学院组织与会党员收看《暖川》专题片,深入推进创先争优活动。在短短的三十分钟里,我们看到“5·12”汶川特大地震发生后,广东援川前线的基层党组织和共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,出色地完成援建任务。随后的观后感讨论围绕着如何开展先进基层党组织建设和优秀共产党员具体标准并结合我校创先争优的总体部署,以集中讨论、分组讨论的形式畅谈观看学习的感想和心得,分享学习收获。

学院党总支要求全院党员通过观看大型专题片《暖川》,要深刻领会时代赋予每个党员的历史使命,在“创先争优”活动中,做好自己的本职工作,努力做到党组织建设的“五个好”和优秀共产党员要求的“五带头”,努力做好我院教学、科研和学生管理等各项工作。

医药化工学院党总支

2010-12-8