广东药学院--广东三和化工科技有限公司教学基地揭牌(图)

发布者: [发表时间]:2010-12-28 [来源]: [浏览次数]:

为加强专业教学实习基地建设,着重培养同学们的动手操作技能,为学生开拓广阔的就业市场,2010年12月21日,医药化工学院党总支书记兼院长申东升,副院长赵红等一行到广东三和化工科技有限公司签订建立教学基地协议并举行挂牌仪式。

广东三和化工科技有限公司陈炳耀总经理代表全体员工向医药化工学院领导的到来表示热烈的欢迎,同时也感谢广东药学院选择三和化工作为“教学基地”。陈炳耀总经理强调,通过双方合作和交流、理论和实践相结合的方式来培养学生。加大化学化工专业人才的培养,为公司的发展提供强有力的人才和科学技术,建立一个双赢合作平台。公司也欢迎广东药学院的学生到三和化工实习。

申东升院长介绍了医药化工学院的发展情况和规划,向广东三和化工科技有限公司赠送“广东药学院教学基地”牌匾,并向陈炳耀总经理、习早红工程师等颁发了广东药学院兼职教师聘任证书。

会议期间,双方就关于实习生实习模式、联合申报“产学研”项目等事宜进行交谈。此次揭牌,将进一步促进我院和企业之间的交流与合作,在培养应用型人才方面再上新台阶。