广东药学院化妆品研究所近日成立

发布者: [发表时间]:2011-04-27 [来源]: [浏览次数]:

由医药化工学院专家委员会申请,经学校科技处、人事处研究,并报校长批复同意,广东药学院化妆品研究所于近日成立。

成立广东药学院化妆品研究所,是根据学校学科建设总体规划,为方便对外交流,提高学院知名度,坚持以市场为导向,跟踪和引领化妆品学科前沿,积极开展化妆品专业建设,落实校长办公会议关于建设广东药学院化妆品博物馆,以及贯彻学校领导关于办好化妆品专业的指示精神,依托医药化工学院和全校化妆品相关专业教学、科研和人才资源而成立的。

广东药学院化妆品研究所的成立,标志着我校化妆品学科从本科人才培养到化妆品科技开发的一个里程碑,研究所一定会集中全校学科优势,为化妆品产业快出成果、多出成果、出好成果,一定会积极服务于广东“加快产业升级,建设幸福广东”。