我院独立组队参加羽毛球团体赛取得好成绩(图)

发布者: [发表时间]:2011-04-28 [来源]: [浏览次数]:

在刚刚结束的(4月24日)由校工会、广药教工羽协共同主办的2011年教工羽毛球团体赛上,我院首次独立组队,在高手林立、参赛队伍众多(共20支)且我院主力队员龙春霞老师缺阵的情况下,经过全体队员的共同努力,我院以小组第一名出线,并最终获得了第六名的喜人成绩。其中第一名依然是由羽毛球教练带队的体育学院夺得,第二至第八名依次是中国海运(广州)集团队、机关1队、广东省博罗先锋药业有限公司队、附一院队、医药化工学院队、附二院队(新海医院)、研究所生科院联队。

展望未来,在“女单王”龙春霞老师休整复出之后、在刘宁老师、王小丹老师球技不断走向成熟,及刘文杰、黄芊芊等新一批队员茁壮成长的背景下,我们有信心在下一次的团体赛上进入前四强,重新回到第一集团队伍之列。希望我院广大羽毛球爱好者加强锻炼,积极练习打球技巧,既达到强身健体的目的,又能为学院集体荣誉贡献力量。

医药化工学院工会

医药化工学院羽毛球协会