喜报:我院在学校迎接党代会宣传栏评比中获二等奖(图)

发布者: [发表时间]:2011-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为迎接学校第五次党代会的召开,医药化工学院积极参加学校组织的“给力‘十二五’喜迎党代会”宣传栏评比活动。我院制作的“化工喜迎党代会,继往开来谱华章”宣传栏充分展示了建院以后特别是“创先争优”活动开展以来,在党建、教学、科研、学生管理等方面所开展的工作及取得的成绩。我院宣传栏内容丰富翔实、版面形式活泼,充分展示了我院的建设成效,表达了化工人喜迎党代会、携手谱华章的心情和决心,受到了评委的一致好评,在全院22个参评宣传栏中,我院成绩排名第五,荣获二等奖。

本次宣传栏设在一栋教学楼下,欢迎老师们前往参观;或者点击以下电子版链接。

医药化工学院办公室

2011年5月16日

附件1.“化工喜迎党代会,继往开来谱华章”宣传栏电子版链接(点击下图查看大图)

附件2.本次宣传栏评比获奖单位

一等奖:中山校区党委、直属离休教职工党支部与退休教职工党委(合编);

二等奖:机关党委、中药学院党委、医药化工学院党总支、医药商学院党委;

三等奖:附属第一医院(临床医学院)党委、药科学院党委、护理学院党委、直属继续教育学院党支部、基础学院党委、直属人文社科部党支部、公共卫生学院党委、图书馆党总支;

优秀奖:直属体育部党支部、直属赤岗校区党支部、直属宝岗校区党支部、生命科学与生物制药学院党委、医药信息工程学院党委、医药经济学院党委、直属外语部党支部、直属门诊部党支部。