校长助理黄思翔参加医药化工学院“喜迎党代会”系列活动(图)

发布者: [发表时间]:2011-06-03 [来源]: [浏览次数]:

2011年5月以来,医药化工学院党总支开展了内容丰富、形式多样的一系列党员活动。这些活动紧密围绕党组织开展的“创先争优”、迎接党的九十周年华诞和学校第五次党代会的召开而展开。校长助理黄思翔参加了其中部分活动。

5月19日,医药化工学院举行了全体教职工党员参加的乒乓球团体比赛、“颂歌献给党”歌唱比赛,黄思翔校长助理出席了本次活动。下午进行了教工党员的乒乓球比赛,活动中,各位党员从报名参赛到上场竞技,处处激情高涨。乒乓球比赛竞争激烈,同志们在比赛中充分发挥了各自的最佳水平,赢得了观众的阵阵喝彩。“颂歌献给党”歌唱比赛在晚上举行,广州中山两地的间隔,没有阻断党员们参加活动的积极性,比赛以支部为单位,参赛的队伍气氛热烈,高唱红歌。通过歌唱比赛,党员们回顾了党的奋斗历程,表达了对祖国、对人民和对党的热爱与忠诚;观众游戏互动环节更将晚会推向了高潮。

在另一场地,学院党总支组织了全院学生党员和入党积极分子开展了 “党建知识竞赛”。学生党员“党建知识竞赛”,由来自化工学院10个班入党积极分子组成的10支队伍参赛,各参赛队伍的准备充分,对答如流,体现出我院党员、入党积极分子饱满的爱党情怀。

除此之外,还开展了党员群众点评、出黑板报、出宣传栏和挂横幅等各种活动。

这一系列活动,是落实上级党委关于大力推进基层党的组织生活创新要求的体现,每一位党员参与到活动中来体现了党员的主体性。为迎接党的九十周年华诞和学校第五次党代会的召开,医药化工学院党总支还将持续开展各种活动。

医药化工学院党总支

2011年5月20日