医药化工学院喜迁新院系大楼

发布者: [发表时间]:2012-02-24 [来源]: [浏览次数]:

随着中山校区医药化工学院院系楼的落成,化工学院全体教职员工两年多的热切期盼终于变成现实!2012年2月15日,我院正式迁入新院系大楼。

自2009年学院成立以来,学院各办公室都临时安排在教学楼内,办公条件十分简略;教师缺少基本的科研实验室。2010年,化工学院院系大楼正式破土动工。新院系楼是一座五层的回型建筑。一层主要为领导办公室、学院办公室、学生工作办公室,二至四层则分布了各系、实验中心、实习基地、化妆品研究所等办公室,以及相应专业实验室。整栋建筑依山傍湖,装修实用。

乔迁新楼是学院发展过程中的一件大事,新院系楼的投入使用,将大大地改善化工学院教师的办公条件和学生的专业实验条件,使教师们在一个更舒适、轻松、和谐的环境中完成各项工作。同时,这标志着化工学院的发展又进入了一个新的历程和起点,全体教职工将紧紧围绕学院的十二五发展目标,合力谋发展,齐心干事业,共创化工学院的美好未来!