医药化工学院教工第二党支部开展“喜迎党的二十大·永远跟党走”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-10-10 [来源]: [浏览次数]:

913日,我院教工第二党支部和中山市火炬科学技术学校信息技术部党支部在我校中山校区共同开展了“喜迎党的二十大·永远跟党走”主题党日活动。我校医药化工学院党委书记廖新权、学院师生共融党支部书记副院长刘环宇和中山市火炬科学技术学校党委副书记、副校长王剑勤出席活动,双方近30名教师党员参加了活动。

交流会上,刘环宇代表医药化工学院对王剑勤副校长一行的到来表示热烈欢迎,并为与会同志们作了党建工作专题报告。刘环宇介绍了学院师生共融党支部党建工作体制机制,该机制围绕“青蓝红”主题推行三线共融,通过开展活动大大提高了广大教职工和学生党员的政治思想素质和职业道德水平,加强了共融效果。接着,他带领大家了解了政治理论知识学习的途径,强调阅读专著的重要性,指出久久为功定能志有所向,并向对方展示了师生共融党支部获得的相关荣誉,特别是师生共融党支部入选第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位等成绩。王剑勤对医药化工学院党委和师生共融党支部在党建工作中取得的成绩表示高度赞赏。之后,与会同志进行了热烈的讨论,并表示希望有机会再次合作交流,相互促进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。