医药化工学院党委进一步深入学习贯彻《中国共产党党徽党旗条例》

发布者: [发表时间]:2022-11-30 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月30日下午,我院党委在中山校区化工楼二楼208会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会,进一步深入学习贯彻《中国共产党党徽党旗条例》(以下简称《条例》)学院领导、院党委委员、党支部书记、专职组织员以及其他党员代表等参加了会议。会议由学院党委书记廖新权主持。

会上,廖新权与大家一起进一步学习贯彻《条例》的精神,指出中国共产党党徽党旗是中国共产党的象征和标志,在2021年热烈庆祝党的百年华诞的时刻制定出台《条例》意义十分重大。他还领学了制定《条例》遵循的主要原则和主要内容。与会同志纷纷表示,《条例》的出台将进一步推动发挥党徽党旗的政治功能,增强党的凝聚力、战斗力,增强党员组织意识,激励全党不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民奋勇前进。

廖新权强调,各基层党支部和全体党员要深刻领会并贯彻《条例》精神,自觉规范使用党徽党旗及其图案的意识;要将《条例》作为党史学习教育、党员教育培训、入党积极分子培训的重要内容