医药化工学院与中国联塑集团开展校企合作与实习基地挂牌仪式

发布者: [发表时间]:2024-04-03 [来源]: [浏览次数]:

2024年3月20日,医药化工学院与中国联塑集团校企合作授牌仪式在佛山市顺德区联塑集团总部联塑学院1楼会议室举行。

医药化工学院院长曹华教授及学院骨干教师代表与联塑集团行政与人力资源中心总监兼联塑学院院长杨志学等企业领导进行了座谈交流。

会上,杨志学对曹华院长一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了联塑集团的发展历史、现状及未来以及校企合作的目标与展望联塑学院李统一副院长详细介绍了联塑集团近二十年来开展产学研合作的情况;曹华院长详细介绍了广东药科大学及医药化工学院的发展历史、办学理念、办学规模和专业情况。随后,双方就学生实习与就业、人才培养、产品开发与落地、产学研全面合作等进行了深入的交流。座谈会结束后举行了授牌仪式,并参观了富有科技感的联塑集团展厅和极具智能化的现代化生产工厂。