校企协同赋能人才培养,化妆品产业学院第一期卓越创新班开班仪式圆满成功

发布者: [发表时间]:2024-05-27 [来源]: [浏览次数]:

20245月25日,广东药科大学化妆品产业学院第一期卓越创新班开班仪式在医药化工学院隆重举行。医药化工学院院长曹华,党委副书记李南,博贤实业(广东)有限公司研发总监、广东省化妆品科学技术研究会副会长曾万祥,创新班第一期全体学员参加了开班仪式。开班仪式由李南老师主持。

1E06A

曹华院长在热情洋溢的致辞中向创新班第一期全体学员表示热烈祝贺,希望全体学员珍惜在创新班的学习时光,深刻理解学院为创新班办学的意义所在,勉励学员在学习和实践中不断追求创新,向着化妆品行业领军人才的目标努力,产业发展贡献自己的力量。

1203E

党委副书记李南作为第一期创新班的班主任,他在发言中进一步向学员们介绍了创新班的运行和管理机制,希望全体学员求真务实、笃学善思,在学习中充分发挥主动性,培养自己成为“厚基础、强能力、高素质、宽视野、重创新”的卓越人才

1337B

学员代表莫海尔代表全体学员表态,要珍惜创新班难得学习机会,遵守创新班的管理和学院统一要求,努力提升专业素养和创新能力,为将来的职业发展打下坚实的基础。

18FD0

开班仪式后,曾万祥老师为学员们带来了题为“洗发护发产品配方设计与研发打板”的精彩授课。曾总监以深厚的专业功底、结合自己多年的行业经验,深入浅出地讲解了洗发护发产品的配方设计和研发打板的关键技术和方法,学员们带来了一场丰富的知识盛宴。

此次开班仪式的成功举行,标志着广东药科大学化妆品产业学院在培养创新人才方面迈出了坚实的一步。相信在学院的精心培养下,卓越创新班的学员们将以极大的热情投入到学习与实践中,不辜负老师们的期许,为化妆行业的发展注入新的活力。