医药化工学院新生班级风采大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2024-05-28 [来源]: [浏览次数]:

“炎炎日正午,灼灼火俱燃”。在这充满希望活力的夏季,为增强新生的集体荣誉感和归属感,展现新生的青春风采,523日下午医药化工学院于中山校区学生活动中心顺利举办了“新生班级风采大赛”。

159A4

比赛分为合唱环节与风采展示环节,此前已完成校歌、班歌合唱的第一环节比赛,当天下午进行的是由班级班风介绍与班级推荐才艺展示组成的第二环节比赛。

各新生班级根据网络投票结果依次上台进行展示。他们通过PPT汇报、视频展播、话剧表演、歌唱等形式,紧扣专业特色与班级文化,从班徽、班旗、班歌、班级建设亮点、班级展望等多角度全方位展示了各班的团结进取、积极向上的青春风采与精神风貌。

98658

此次新生班级风采大赛不仅为新生们提供了一个展示自我、锻炼能力的舞台,更加强了班级之间的交流与沟通,为今后的学习和生活奠定了坚实的基础。“青春须早为,岂能长少年”。展望未来,我们期待新生们能够继续保持这份热情和活力,在大学的学习和生活中不断追求卓越、实现梦想,用智慧和汗水书写出更精彩的青春篇章!