医药化工学院召开2024届毕业生代表座谈会暨毕业生党员教育会议

发布者: [发表时间]:2024-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月26日上午,我校医药化工学院党委在中山校区化工楼217会议室召开了医药化工学院2024届毕业生代表座谈会暨毕业生党员教育会议,会议由学院党委书记黄泽龙主持,学院党委副书记、2024届优秀毕业生党员代表等共22人参加了会议。

首先,学院党委书记黄泽龙为毕业生党员上了题为“学纪 守纪,‘扣好人生第一粒扣子’”的主题党课,围绕提高站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要性;把握重点,准确领会《条例》修订的主旨要义;知行合一,努力做新时代忠诚干净担当的好青年,三个方面进行了党纪学习教育和毕业生党员教育,希望毕业生党员“学纪守纪 鹏程万里”。接着,黄泽龙与党员毕业生们进行了深入的交流座谈毕业生党员代表为学校学院高质量发展建言献策会上,黄泽龙带领党员重温了入党誓词,面向党旗庄严宣誓。

最后学院党委书记黄泽龙作总结发言首先2024届全体毕业生表达最诚挚的祝贺!感谢毕业生们为学院的发展付出的辛勤努力和无私奉献。特别嘱托各位党员同志,要时刻牢记自己的党员身份,自觉按照党员的标准严格要求自己在今后的工作学习中,不忘初心,砥砺前行,始终保持党员的先进性,充分发挥先锋模范作用并希望毕业生们能够厚植家国情怀,涵养进取品格,以勇敢和奋斗的姿态迎接未来的挑战,以实际行动不断擦亮广药大校友的底色,勇敢追求梦想,为社会贡献智慧与力量,不负母校的期望与培养